歡迎

Radler有機飲料(每箱24瓶)

更多檢視

Radler有機飲料(每箱24瓶)
NT$3,360

可用性: 有存貨

【 最受德國人歡迎的飲料之一】

Radler檸檬飲料是德國人生活中非常受歡迎、不可或缺的一款飲料
在德國的每一個Bier Garten及Bier festival都可以見到此款熱門飲料
有別於一般飲料,Radler添加了新鮮檸檬水,最適合坐在戶外,吹著徐徐微風,與朋友、家人一同享受!

一箱24瓶
一瓶330ml

敘述

詳情

無調味劑、無添加! 真正享受自然的甜
原產地:德國
熱量: 44 kcal/100 ml

西元1816年德國Müller先生創立,一直到西元1928年第三代的Pinkus先生,正式進入家中事業經營核心,至今也超過200年了。

Pinkus 是一家100%由家族擁有傳襲的品牌,位於德國西北部小鎮Münster(明斯特),整個工廠於1978年就決定使用有機原物料,只因為「堅持」,堅持用好的原料、堅持傳統技術,堅持做到最好來擦亮家族品牌。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

關於貴婦廚房

用「 心」革命人們對貴婦的舊有印象,「新」貴婦心有餘力,幫助社會弱勢族群改善他們的生活,看到他們的笑容,豐富妳的心靈。

妳,是重生的「新」貴婦。妳,有點石成金的能力。

聯絡我們

地址:臺北市中山區北安路458巷51弄4號

Email:service.greatfood@gmail.com

電話:0987-244121 Amanda

© 2020 貴婦廚房