歡迎

有機黑羽土雞組合 2+1

更多檢視

有機黑羽土雞組合 2+1
NT$2,100

可用性: 有存貨

【無用藥放牧雞 自然放養黑羽土雞】

放牧黑羽土雞
飼養120日以上
堅持不剪喙
堅持不使用抗生素和藥物
堅持益生菌發酵飼料

敘述

詳情

【組合內容物】
去骨雞胸 450g/片 三片
去骨雞腿 320g/支 兩支

凡購買乙組有機雲林黑羽雞組合,即贈一組三節翅。

2015年,兩位年輕人從都市回到了鄉村。 陽明大學碩士畢業的他們滿懷著理想,秉持著友善土地與永續經營的理念, 嘗試用生態青草放牧的方式,使青芸雞能在大自然中健康成長。 雖然創業過程困難重重,但由於對這塊土地充滿了情感,堅持自己在正確的道路上,現今仍然持續為了友善環境與農村發展之間的平衡而努力。


青草芸雞是一群在青草中成長的放牧黑羽土雞。 飼養120日以上,自然的放養場地讓每隻土雞都有充足的空間奔跑, 堅持不剪喙使雞隻能自行啄食各種植物與昆蟲,使其肉質清甜、風味獨特。 為了不施用任何藥物與抗生素,我們透過益生菌發酵的飼料,讓雞隻增強自體免疫力,不但雞吃了健康,人更是吃得安心。 有了這些堅持才能在生態與友善土地的情況下,養出運動量大且高品質的土雞,不但皮Q肉鮮,扎實的口感更是突顯出與眾不同的特質。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

關於貴婦廚房

用「 心」革命人們對貴婦的舊有印象,「新」貴婦心有餘力,幫助社會弱勢族群改善他們的生活,看到他們的笑容,豐富妳的心靈。

妳,是重生的「新」貴婦。妳,有點石成金的能力。

聯絡我們

地址:臺北市中山區北安路458巷51弄4號

Email:service.greatfood@gmail.com

電話:0987-244121 Amanda

© 2020 貴婦廚房